타운게시판

가을에 UCSD 어학 가시는 분! 입학허가 받으셨어요?

kuroneko 1 7999

전 두달전쯤에 신청한 것 같은데

아직 입학허가를 못받아서요 -_-

저번달에 문의했을 때는 여름학기 땜에 바빠서 밀렸다고 그러던데

원래 이렇게 좀 느린가요?

SDSU는 물론 시작이 좀더 빠르긴 하지만

벌써 두달전에 허가났던데 말에요 ㅠ.ㅠ

저만 그러는 건지 전체적으로 다 그런 건지 궁금해서 질문 올립니다.

가을학기 가시는 분들 계시면 답변 부탁드려요.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
차차 2011.07.08  
학교가 행정처리를 늦게 해주는거 같네요. 보통 학교에서 신청하면 일주일이면 그 학교로 보내주거든요. 그리고 학교가 UPS로 한국으로 보내주고...학생비자 신청하고 하려면 지금쯤은 적어도 입학허가서를 받아야 비자 인터뷰 잡고 비행기표 끊고 짐싸고 할텐데...학교에다 빨리 해달라고 독촉하세요. 니들 지금도 이런식인데 나중에 나 미국가서도 내가 무슨일 생겨도 다 밀어 놓을거 아니냐고......<--이렇게 막 이야기 하면 좋겟지만, 그러지 마시고 내가 일정이 너무 촉박해질거 같아 걱정 되니까 좀 신경써 달라고...하세요.
제목