Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

한국 초등1학년 수학문제집 (새것)

구리구리대왕 0 328

1. 수학문제집 7권 40불

한국 초등 1학년 수학문제집 완전 새것 7권 일괄 40불 판매해요

펴보지도 않은 완전 새거고, 기탄수학처럼 반복 문제풀이 스탈이 아니라 

미국 학교에서 배우는 서술문장 읽고 풀이하는 유형도 알차게 들어있어서 한글 독해 연습도 할 겸 

집에서 엄마표로 한글/수학 찬찬히 잡아주기 좋아요.

한국 초1 교과과정이지만 2학기 말 기준 (몇십몇- 몇십몇) 문제까지 나와있어서

미국 공립 초2 중반 배우는 과정까지 커버 될거예요.  

집에서 수학 봐주고 싶은데 한글로 가르치는 게 편한 초 1,2 아니면

어릴 때 수학 좀 진도 빼놓고 싶고 한글 잘 하는 킨더 엄마들 한테 좋을 것 같아요

2. 영단어 따라 쓰기 5불

-완전 새것이고 똑같은거 한권 더 있어서 안에 페이지 찍어 올려요

기본 단어 스펠링 한번 잡고 가기 좋아요 

4S 픽업, 캐시온리 

kiokyo@hotmail.com 메일 주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목