타운게시판

(판매완료) 화장실 용품들: 수건 선반, 샴푸 선반, 비누받침대 등

UCSDer 0 3343

모든 제품은 흥정X 캐쉬/venmo,픽업 ONLY 입니다

문자메세지 부탁드립니다

1. Artika 샤워 캐디 - 판매완료

마샬이나 타겟 등에서 10불20불짜리 샤워캐디 쓰다가 몇개월지나면 녹이 슬어서 버렸었는데

이 제품은 스테인리스+알루미늄 재질로 제가 1년동안 썼지만 정말 녹이 하나도 안슬고 지금도 새것같이 깨끗해요

수납공간도 여유있고, 아래부분에는 고리가 있어서 샤워볼이나 머리끈 등을 걸 수도 있어요.

판매를 위해 한번 전체적으로 세척해놓았습니다. 거울에 스크래치가 있어서 따로 근접사진 찍어뒀어요 참고하세요

(현재 아마존에서는 60불, 최저가는 홈디포에서 50불에 판매되고있습니다)

https://www.homedepot.com/p/Artika-Adjustable-Over-The-Shower-Head-Door-Caddy-with-Mirror-in-Aluminum-and-Stainless-Steel-CADG2-HD2/301881433

26d884451dd4a52a76d8d6cad51ab629_1527917473_48.jpg 2. 수건 선반 - 판매완료

수건선반 용도로만 7개월 사용해서 정말 깨끗해요 새것같은 상태입니다.

자취생들은 수건선반 외에도 방 안에서 이것저것 올리는 선반으로도 많이 사용하는것같습니다.

https://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40241451/

3. 비누 받침대 칫솔꽂이 세트- 판매완료

UTC 내에 인테리어 샵에서 구매했어요. 호텔컬렉션 뭐라고 써져있었는데 정확히는 기억이안나네요. 7개월정도사용했는데 녹이 슬거나 떼타거나 한것없이 깨끗해요. 자기와 스테인리스도 되어있어 보기좋아요. 이케아에서 파는 플라스틱으로 된것도 10불은 하니까 비누받침이나 칫솔꽂이 없으면 꼭 구매하세요! 세트로만 판매합니다

4. 화장실 다용도 디스펜서

사용한 화장솜이나 코튼볼같은것들 버리는 작은 휴지통으로 써도 좋고, 꺼내놓기 보기안좋은 물건들 담아서 보관하기도 좋아요. 크기는 두루마리 휴지정도 사이즈로 꽤 큽니다.

5. 문에 거는 옷걸이 - 판매완료

욕실에 들어갈 때 옷을 걸어두는 용도로 사용하거나, 방 안에서 그날 입은 겉옷들을 간단하게 거는 용도로 사용할 수 있어요. 따로 설치가 필요한게 아니고 그냥 문 윗부분에 걸어서 사용하면 되서 편해요. 저는 화장실문에 걸어두기만해서 새것처럼 빛나고 깨끗합니다

6. 다용도 글래스 디스펜서 큰거+작은거 - 판매완료

저는 작은 초를 담는 용도로 사용했는데 커피캡슐이나 화장품, 방향용품 등 다양하게 사용할 수 있어요

구매하시는 분께 사진에 같이나와있는 초 남은거랑 작은 유리 촛대도 드릴게요. (지금은 세척해서 사진보다 더 투명하고 깨끗해요)

사이즈는 비교를 위해 두루마리 휴지 새것과 같이 놓았어요.

모든 제품은 흥정X 캐쉬/venmo,픽업 ONLY 입니다

문자메세지 부탁드립니다

위의 제품외에도 무빙세일 하는 제품들이 많으니, 제 아이디 클릭하고 게시물검색하셔서 다른것도 봐주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목