타운게시판

샌디에고 코미콘 통역 해주실 분 구합니다

blitzway 8 2570

안녕하세요

저희는 한국의 Blitzway라는 피규어 제작회사로 이번 코미콘에서 통역을 

도와주실분 찾고 있습니다.  www.blitzway.com

기간은 7/18~7/22  까지 5일간이고, 시간은 오전9시부터 오후7시까지입니다.

따로 전문지식은 없으셔도 되고, 성격 활발하신 20_30대 분으로 지원 부탁드립니다.(남녀무관)

일급은 200USD이고, 피규어 좋아하시는 분은 코미콘 관람 할 수 있는 좋은 기회입니다.

근무 가능하신 분은 다음주 금요일까지 간단한 이력서 보내주시면 바로 답변드리겠습니다.

접수는 이메일로 3523852@naver.com 으로 보내주세요.

감사합니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
여기가 어디 2018.07.07  
20 - 30대 분으로.....
This is America!
justcool 2018.07.07  
미국에 와서까지 나이제한에 일당 지급. 그냥 한국에서나 해.
대체 왜 2018.07.07  
sd사람닷컴 언제부턴가 무조건적인 악플러들로 득실대네요. 그냥 알려주면 되지 글쓴분이 "용모단정한 20대 여성으로 사진이랑 레주메 보내주세요" 이렇게 썼습니까?? 하루종일 일해야 하니 체력 되는 사람으로 구하려고 했는지도 모르는건데, 그리고 한국 사람들이라 미국 문화를 잘 모를수도 있는건데
그냥 친절하게 알려주면 될 것을 무슨 쿨병 걸린 사람들마냥 비꼬고 깔보고 반말에... 님들 앞가림이나 잘하세요 한심한 인간들아
ㅎㅎ 2018.07.07  
역시 샌디에고 개망신. 글 쓴 사람들은 창피한 줄 알고 지워라
Hotsandian 2018.07.07  
제대로 된 직장 없는 분들이라 흥분 했음.
이런 2018.07.07  
완전 망신 샌디에고!! 한국에서 오시는 분들이
올리신 것 같은데. 죄송합니다 행사 잘 하고 가세요
blitzway 2018.07.07  
좋은 댓글 감사합니다. 여기 사이트 덕분에 감사하게도 빨리 좋은 분 찾았습니다. 지원은 오늘로 마감 하고요 지원해 주신분들 모두께 감사드립니다. 저희 부스가 1929번인데 혹시 참관 하시는분 있으시면 보러와 주세요~  좋은 주말 되세요~
blitzway 2018.07.08  
지원접수 마감합니다. 게시물 삭제하려는데 삭제가안되네요.. 감사합니다.
제목