타운게시판

이성일(Lazarus Lee)를 찾습니다.

제임스 0 1327
안녕하세요. 
우선 이렇게 사람을 찾는 글을 올려 죄송합니다.

이 성일목사는 제가 E2 소액투자 형태로 65000불을 주고 미국에서 신분 변경을 하였습니다.
이 성일 목사는 한국IT선교발전협의회에서 인터넷에 3d 동영상도 올라와 있고 한국 기독교 방송에서도 방영을 하였더군요. 
E2를 포기한 경우 50000 불을 돌려 받기로 하였으나 현재 연락도 안되고 자취를 감춘 상태 입니다.
최종 답변은 변호사를 통해서 법적으로 처리하라는 말과 함께 모든 연락을 끈고 미국 어디엔가 있는 듯 합니다.

2010년 정도부터 샌디에고에서 살았으며 2014년에 산호세에 살다 지금은 어디에 있는지 찾을 수가 없습니다.
lazarus Lee라고 하면서 교회에서 성극을 올렸습니다.

금액 손실뿐만 아니라 E2에서 문제가 있어 직장까지 애매한 상태입니다. 
또한 E2 사업장을 통해서 다른 분 영주권 스폰까지 한 것으로 알고 있습니다.
정 안되면 이민국에 불법 비자스폰으로 신고까지 해서 정리를 하려고 합니다.

주변에 lazaru Lee(이성일)을 아시는 분이 있다면 꼭 이글 보고 제게 연락하라고 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목