타운게시판

수학과학 과외합니다 바이오 빼고요

Daniel 2 790
지금 UCSD 전액 장학금으로 재학중인 학생이고요. 미국에서 7년동안 살아서 한국말 이나 영어로 과외 할수있습니다. AP 수학 과정은 다 5점 받았고요. AP physics랑 chemistry도 5점 받았어요. SAT I and II 다 수학 만점 받았고요. 제가 가르친 학생도 만점 받았습니다. 과외는 3년정도 했고요. 차가없는 관계로 과외는 학교안에서나 아니면 주변에서 할생각입니다. 초중고가능하고요 대학생들도 지금 가르치고 있습니다. Ucsd 수학은 10series 그리고 20 series가르칠수있습니다. 과학은 physics and chemistry lower division 다 가능합니다. 고등학교 수학경시대회 AMC도 가르치곤요. 원하시면  213-500-8238 연락해주세요. 안받으면 문자남겨주시고요. 지금 한명만 더 구할생각이니 빨리 연락부탁드려요
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Daniel 2016.10.28  
M5bae@ucsd.edu 제가 이걸 체크 안해서 못봣네요
june 2016.10.24  
안녕하세요? 과외 받고 싶은데요~
E-mail 주소 부탁 드려요~
제목