타운게시판

BMW 328i convertible 판매합니다

Signature 5 2482

안녕하십니까?

샌디에고로 1년간 연수를 와서 구매했던 BMW를

이제 한국으로 돌아갈 시간이 되어 판매하고자 합니다.

BMW 매장내 딜러로 부터 구매한 차이구요 수리 등 필요한 경우

BMW Service에서 직접 손을 봤습니다.

차량 상태는 양호하구요 타이어도 거의 새것입니다.

대부분의 시간을 지하주차장에 Parking했고 학교에서도 Parking structure에 주차하여

최대한 햇빛에 노출되는 시간을 피해 관리했으며

다른 차량(Sienna)을 가지고 있어서 학교까지만 왔다갔다 장거리 운행도 한 번 안한 차입니다.

가격은 KBB시세(아래링크)를 고려하여 16,000불을 받고 싶지만 연락주시면 nego 가능하겠습니다.

http://www.kbb.com/bmw/3-series/2010/328i-convertible-2d/?vehicleid=261884&intent=buy-used&category=convertible&mileage=60000&condition=good&pricetype=retail

그리고 저는 12.11일에 샌디에고를 떠나는데 조건이 맞는다면 그 이전이라도 언제든 매매할 의향이 있습니다.

연락처는 휴대폰 858-262-3642 또는 카톡아이디 neotax1으로 연락해주시면 되겠습니다.

ps. 참고로 저도 처음 이 차량을 구매할때 고민을 많이 했는데

샌디에고는 정말 convertible 타기가 참 좋은 조건이었던 것 같습니다.

아이들도 참 좋아하고 한국에서 놀러오신 친구 친척들 모시고도 다니고 좋은 추억을 많이 만들었던 차였습니다.

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
haha 2016.11.10  
연식 마일리지 안써놓은건 그렇다 쳐도, kbb링크까지 걸어두셨는데, kbb금액이 13000-14000인데 16000 받고싶다는건 무슨얘기에요? 딜러가격으로 얘기하시는건가.. 딜러세요?
Signature 2016.11.11  
제가 KBB 딜러 가격을 보고 희망가격을 적었나 보네요...ㅠ
딜러 가격이15~17000 사이이길래 16을 적었던 건데요
가격은 얼마든 조정해 드릴수 있습니다.
(저도 얼마가 적당한지는 잘 모르지만 서로가 손해보지 않는 적정한 선에서
거래하는 것이 좋을 것 같다는 생각입니다. )

연식 마일리지는 중요한 부분을 빠뜨렸네요...수정하겠습니다.
딜러 2016.11.11  
거기 링크 들어가면 년식 마일리지 다 있자나 난독증 양반아
Signature 2016.11.11  
본문 수정이 되지 않아 여기 연식과 마일리지를 올려드립니다.
2010년식이구요 마일리지는 최근 60,000을 넘어섰습니다.
지금도 운행 중이니 정확한 마일리지는 변동될 가능성이 있습니다.
딜러 2016.11.11  
차 좋네요. 그리고 좋게 말해도 되는데 저딴식으로 시비털듯 말하는 사람들 일일이 대꾸 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ. 그리고 차 가격은 그냥 카맥스 가져가셔서 점검해서 가격 받아보시고 결정 하시면 될 것 같아요.
제목