타운게시판

발보아 H mart 오늘 다녀 오신 분 없나요? 줄 많이 서나요?

-ung 7 2703

H mart 오늘 다녀 오신 분 없나요? 줄 많이 서나요? 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
-hristina 2019.06.07  
오늘 오픈은 했나여?
-영 2019.06.07  
10시 오픈인데 개점 행사때메 10:30에 열어서 처음 들어갈 때는 대기줄이 길었어요. 그런데 장보고 나올때는 별로 기다리는 것 같지 않았어요
-hristina 2019.06.07  
감사합니다
SpecOpMonkey 2019.06.07  
지금은 대기줄은 없고 쎄일 많이 하네요
아랑이사랑 2019.06.07  
빨리 퇴근해서 구경 가고 싶어요. ㅎㅎ
Aggie 2019.06.07  
정보 감사합니다!
apico 2019.06.08  
낮 서너시쯤에 갔는데 주차 할 곳 없어서 빙빙 돌았어요~ ㅜ
그래도 사람 많으니 주차장 카트 치우는 현지 직원분이 인솔 잘 해주더라고요!

일단 들어서자마자 오른쪽에는 뚜레쥬르 빵집
왼쪽은 푸드코트인데요
한국에 CJ푸드빌 처럼 잘 해놨어요!!
명랑핫도그에만 줄이 길게 서있고
돈까스랑 치킨집 / 중국집 / 떡볶이집 (신전) 그리고 백반집 (순두부찌개, 김치볶음밥) 등등은 줄을 서는것까진 않아보였어요
저희는 치킨이랑 떡볶이 먹었는데
(핫도그는 la에서 자주 먹었어요)
제가 일 때문에 한국을 굉장히 자주 나가는 편인데 신전떡볶이는 한국에서도 저렴한 분식집으로 통하거든요?
그런데 한국에서 3-4000원 주고 사먹던걸  막상 10불 주고 사먹으니 뭔가 아깝...
그리고 신전은 국물 많은게 포인트인데 국물도 적었고 밀떡 모양도 한국이랑 달라서 아쉬웠어요~ 김말이 네개에 5불 (4.99) 오뎅튀김도 부실. 차라리 LA 가는 길에 엽기떡볶이를 한번 더 사먹겠어요 ㅎ
넘 기대해서 실망이 큰가봐요. 
마트 내부는 깨끗하고, 손님만큼 직원분들도 많아서 뭔가 신기했답니다.
저흰 싱싱한 해산물 사러 갈때 자주 이용할 듯 해요!!
치킨은 쏘쏘!
어디까지나 개인적인 의견입니당 ^^
제목