타운게시판

컴앞대기)혹시 코스코에서 파는 씨월드 연회원권

씨월드 2 2212
혹시 코스코에서 파는 씨월드 연회원권 지금 파나요?
애들이랑 어른이랑 따로 파는 건지,
가격이 얼마인지 혹시 알려주시면 고맙겠습니다.
미리 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
씨월드 홈페이지 2007.12.23  
에 들어가셔서 보세요.Fun Card가 지금 성인 59불을 내면 지금부터 다음해까지 무제한 쓸 수 있습니다. 어린이티켓도 디스카운드 받지 않은 1일 이용권요금을 내면 다음해까지 마음대로 쓸 수 있어요. 아마 성수기에 블랙아웃데이 며칠 빼면 대부분의 날을 이용가능할 겁니다.
컴앞대기 2007.12.22  
컴앞에서 대기하시려면 힘드시겠어요.. 우선 즐거운 성탄되시구요.
코스트코가면 sea world 연간회원권 팝니다.. 엊그제도 봤으니 충분히 있을겁니다. 연간회원권으로 사용하시기에는 가장 싸다고 생각합니다. 종류는 2종류이고요,, 10세이상 회원권과  2세에서 9세까지 회원권으로 팝니다.. 9세이하가 조금싸구요,, 카드에 그려져있는 모양도 애들꺼는 고래가 그려져 있었던거 같습니다..... 연말까지 크리스마스 축하라서 야간에 shamu쇼를 하는데 굉장히 멋있고 낮에 보는 거랑을 또 다른 감동입니다.. 꼭 보세요....... 홈페이지에서 그날 그날 스케줄확인하시면 마지막에 특별히 편성된 shamu show를 확인하실수 있읍니다. 매일 시간이 달라서.. 저도 봤느데 멋있더군요...그럼 씨월드 잘 다녀오세요.
제목