Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

[급해요]초등학교에 새로 등록할때 치과서류는 어떻게..

초등생맘 1 1971
급해요. 도와주세요. 내일모레 샌디에고로 들어가는데,

애들 초등학교 홈페이지에 가보니,

새로 전학오는 학생의 등록서류에 예방접종 기록표(verification of immunizations)와

치과건강검진표(Verification of Oral Health Assessment)가 필요하다고 되어 있네요..

이거 예방접종기록표는 한국에서 영문으로 작성해서 가져가면 될 것 같은데,

치과건강검진표는 어떻게 해야 하나요?

한국의 치과에서 영문으로 발급받아가도 되나요?

아니면, 샌디에고에 도착해서 샌디에고 치과에서 발급받아야만 하나요?

샌디에고에서 해야 한다면 어디에 있는 치과로 가야하나요?

마음이 급해서 두서없이 썼습니다. 알려주세요. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
mom 2007.12.23  
최근 기록을 한국에서 원하심 한국ㅇ의 치과에서 발급 영문으로 주치의 싸인 필수 .
미국 아무곳에나 치과에 가심 학교 서류용이라고 하믄 다 알아서 해줌
제목