타운게시판

혹시 이렇게 아파보신분 있나여?

아파서궁굼한이 2 2141
첨엔 모기한테? 물린줄 알았어요.. 한두번긁었나요?? 어느세 부어오르더니 딱딱해져요..

누르면 자연스레 이빨에 힘이들어갈 정도로 아파요.. 아무래도 고름이 차있겠죠??

누가 그랬을까요? 한국에선 이런적이 없었는데 솔직히 괴심하네요.. 

병원에 가야하는데요.. 우리성모병원 괜찮다고 하는데.. 일단 보험은 유학오기전에 한국에서 2년 정도 신청해놨는데요...그거야 나중에 한국에가야 받을수있고.. 그니깐 여기선 보험혜택을 받을수 없죠..

제가 볼때 항생제를 사용할때는 지난것 같구요.. 고약을 발라서 빨리곪게 하는중인데..

혼자 할려니 흉터남을 까봐 고민+2차감염 우려..  너무 고통스러워서 빨리 해결하고 싶네요..

제가 볼때 아마 병원가면 진료비+수술(째서 고름빼내는) +처방전(약) 얼마정도 하나요?
150불 정도 하나여?  전화로 문의할려니 "일단 병원와서 진료해봐야 알것같다"할것 같아서요.. 혹시 이와같은 비슷한 경험 있으신분..  계시면 ..

좀 알려주셔요..  다들 크리스마스 잘보내셨죠?? 

자 이젠  happy new year~!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
감사합니다.아프지말아야지..^0^
기본으로 100불정도고, 그 이상이라고 보면 되요. 약값은 물론 따로고요.
제목