타운게시판

EYE WORLD --> 강추

안경 4 2459
안녕하십니까?

제나이 40이 넘도록 아직 안경 한번 아써본 시력 좋은 사람 이었읍니다.
헌데 근래 들어 나이가 먹는지 눈이 침침하여 난생 처음으로 안경점을 찾아 갔읍니다.

바로 "Eye world", 헌데 들리는 소문이 이 가게가 좀 않좋다하여 기대는 하지 않고 무작정 들어 서, 시력검사를하고, 안경을 하나 맞추게 되었읍니다.

그런데, Eye world에 사장님이나, 시력 검사를 해주시는 선생님등 모든 분들이 참으로 친절하고 자세히 안경 사용법및 제 눈에 대하여 알기 쉽게 설명해주시고, 도와 주셧읍니다.

일전에 한번 본 사이트 에서 이곳에 대한 내용을 본적이 있어 의아해 하였읍니다.

사람이 느끼는것은 다른 모양 입니다.

저는 개인적으로 이곳 Eye world 사장님및 직원 모든 분들의 친절함에 감동(?), 을 받았읍니다.

저는 이곳 Eye world를 참 좋은 곳으로 강력히 추천 해드립니다..

좋은 안경으로 좋은 세상을 좀더 잘볼수 있도록 도와주신 사장님과 선생님께 감사드립니다.

즐거운 년말 보내세요..............
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
저두 2008.02.05  
추천이요.
정말 친절해요.
미국살면서 이렇게 친절한 한국스토어는 손에 꼽네요.
글쎄요 2007.12.29  
전 샌디에고내에서는 괜찮하다고 생각합니다만 추천하지는 않습니다. 개인적으로 몇가지 상술을 보았기때문이지요. 개인마다 다르기때문에 친절하다고 글올리신분도 이해가 가고 이전에 불쾌한 글을 올리신분도 이해가 갑니다. 누가 나에게 좋은 안경점을 샌디에고내에서 찾는다면 두군데 밖에 없고 그리고 안경테가 그나마 나아보여 이야기는 하겠습니다만  절대 추천은 안합니다
안경점의 2007.12.28  
위치가 어디인가요? 가격대는 얼마정도,?
안경 2007.12.28  
참고로 저는 Eye wold와 아무 상관없는 사람입니다.  저는 얼마전에 다른 안경점에 갔다가 문이 닫혀서, 기대없이 eye world갔었는데, 친절한 서비스와 안경에 너무 만족하고 있었는데, 우연히 이글을 보고 댓글 올립니다. 저는 안경을 오랫동안 사용하고 있으며, 한국을 포함 여러 안경점을 다녔으며, eye world 정말 강력 추천합니다.
제목