타운게시판

테메귤라 정보 좀 알려주세요~~아무것도 몰라서요~~^^*

어리버리 4 2156
예비 유학생입니다.
1월초부터 그곳에서 생활하게 되는데요 테메큘라 정보는 찾기가 좀 어렵네요.
영문홈페이지도 보긴 했는데 자세히는 잘 모르겠네요.

질문1 엘에이와 샌디에고 중간에 위치해 있는거 같은데 정확한 시간이나 거리등이 궁금합니다.

질문2 동네 주거 환경이 어떤지요?  또 한인들께서 많이 살고 계신지도요?

질문3 원룸(스튜디오라고 하시던데요?!) 렌트비가 어느 정도인지요?

질문4 자동차 구입하기는 어떨런지요?

다음달이면 가게 되는데 너무 아무것도 모르고 가네요...  ^^
불쌍한 유학생 많이 좀 도와주세요~~ ㅋㅋ
감사합니다!!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
KATIE 2008.02.10  
shyreeyes@hotmail.com
KATIE 2008.02.10  
테메큘라에대해  정보가 더  필요하시면 이메일 주세요
pat 2007.12.29  
한인타운으로 기준하면 la는 시간반, 샌디에고는 50분거리.
주거는 깨끗하고 조용하며,한인식당도 여럿이고 한인분들은 대략 2-3천 정도일거 같구요
원룸은 잘 모르지만 원베드가 대략 800-1000불 정도
자동차는 유학생인걸 고려하면 같은학교 한인학생들과 정보교환하는게 좋을거 같음.
도움 필요하심 전화하세요....951-240-2722
^^* 2007.12.31  
고맙습니다^^*
제목