타운게시판

코스코에서 렌즈사보신분?

절약 2 2412
저~기 밑에 아큐브원데이 온라인에 대한 정보 물어본 사람인데
아무도 답글이 없으시네요ㅠ
아무튼 이래저래 찾아보다가
코스코가 싸다는 정보를 얻었습니다!
근데 처방전이 있어야 한다는데 코스코에서 처방전 받으려면 얼마정도 드나요?
그리고 원데이아큐브 한팩에 얼마정도 하나요?
인터넷에선 한팩에 25불선이던데 이것보다 싼가요?
그것보다 싸다면 처방전 돈 주고라도 길게봤을때 코스코가 쌀것같아서 그렇게 하려는데
여기서 또 질문이요. 처방전으로 오래오래 여러번 렌즈 살 수 있나요?
그리고 또... 코스코는 뭐든 대량으로 파는데 렌즈도 대략으로 파나요?
원데이는 처음이라 한팩정도만 사서껴볼까 하는데
혹시 이것도 대량으로 팔면....난감합니다. 게다가 양쪽 도수도 달라서...
아무튼 아시는분, 답변 꼭 부탁드려요ㅠ
하루빨리 깨끗한 세상을 보고싶습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
처방전없이 2007.12.30  
한국에 있을때 원데이나 2주착용 렌즈를 구입해서 쓰던 싸이트가 있어요. 판매자가 엘이이에 있어서 여기서도 주문 가능하더라구요. 전 그래서 처방전 없이 그냥 구입했답니다. 한국보단 싼편인데 여기에선 어떤지 모르겠어요. 그렇지만 처방전 받는데 돈이 많이드니까... 어쨌든 알려드릴께요. www.salelens.com 입니다.
답변 2007.12.30  
난시있어서 눈 검사하는데 99불 들었답니다. 원데이는 잘모르겠고, 한달에서 삼개월 쓸수 있는 렌즈 양족 한팩씩해서 80불 들었고요. 한팩에 6개 렌즈 들어있으니까 짧게는 6개월에서 길게는 일년치네요. 일년이상쓸수있는 렌즈(한국에서 항상 사 쓰던것)는 의사왈 미국에는 없는거나 마친가지라고 하더군요. 있기는 있는데 굉장히 찾기가 어렵다나 뭐라나.. ㅎㅎ
제목