타운게시판

SDUIS대학이라는 어학원 어떤가요? 올드타운에 있는..

궁금해요 4 2926
여기 배너에 광고있는 학원 있자나요

제가 다운타운에 있는 학원들 다니다가 이번에 옮겨보려고 하는데 궁금해서요

그리고 수강료가 왜 이렇게 많이 차이나는거죠?

다운타운안에 있는 학원들은 보통 800불 이상이던데요..

컨버스는 980불이구..4주

암튼 저 학원에 대해 아시는분은 좀 알려주시믄 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
다니고 있는 님, 제가 추천인 적어드리면 안될까요ㅋ 이번 목욜날 가서 테스트 보고 등록할껀데- 혹시 생각있으시면 멜 주세요, jinsniper21@hanmail.net 입니다.
다니고 있는이~ 2008.01.07  
SDUIS에 지금 다니고 있는데요 교재는 Intermediate 는 Interchage 3, Advance는 summit 2 사용 합니다. 월~목요일까지 수업 있구요. 오셔서 수업 한번 들어 보고 결정 하셔두 되니까 와보세요~..  전 다른 학원은 많이 안 다녀봐서 모르겠는데, 수업료 저렴하고 그런데로 수업 들을만 해서 계속 다니고 있어요.
혹시 다니실꺼면, 추천인 적으면 추천인 피추천인 모두 1주일 Free 주어집니다
저도 2008.01.06  
다운타운내에 학원다니다가 1월 14일부터 SDUIS 옮길려구 하고 있어요. 학원은 한번 가봤는데 나름 깔끔하더라구요. 단, 너무 저렴한 가격때문에 왠지 불안; 일단 한달 다녀보고 안좋으면 바꿀려구요.
yoon 2008.01.05  
저는 다운타운에 있는 INTRAX에서 1월말에 옮기는데 직접가서보니 나쁘지 않음
영어공부가 목적이라면 다운타운이 좋고요.
체류가 목적이라면 SDUIS ELS도 좋아요.
제목