타운게시판

침대 구입하여 옮길때 필요한 트럭 임차 문의

궁금이 2 2614
침대를 구입하여 옮길 때 필요한 트럭을 한두시간 사용시 비용과 마땅히 추천할 만한 회사를 알려주세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
이것두요 2008.01.08  
저두 예전에 침대 때문에 알아봤는데요..그때 home depot에서 자기네에서 산것에 한해서 빌려준다고 했던것 같아요. 글구 보험이랑 붙으면 뭐 비용이 더 올라간것 같아요.
그래서 유홀이란데서 트럭을 빌렸는데요 19.99에 마일당 얼마씩 올라가고 보험료 붙어서 80불정도 나왔거든요..
나중에 피아노를 운반한 일이 생겼는데 한국분이 하시는 배달서비스를 알게 되서요..
619-942-1195로 전화해보세요. 피아노는 무겁고 까다로운데 아주 친절히 잘 해주셨어요.
가격도 훨씬 싸구요..네고 해보세요.강추
이렇게 해보세요 2008.01.08  
Home depot에 가면 침대 싣을 만한 차를 빌려 줍니다. 40분이나 1시간 정도 사용료가 19.99가 그렇습니다. 약속 시간을 over 하면 charge가 붙습니다. 그러니까 싣을 물건을 미리 준비 해놨다가 곧바로 싣어 와야 하겠죠. (참고사항: 아마 빌리는차 insurance와 쓴 Gas값은 책임져야 하는 걸로 알 고 있습니다. )****도움이 됐으면 합니다.
제목