타운게시판

버스타고 시온마켓 가려고 합니다..

온리버스 3 2293
제가 사는곳은 Genesee&Lehrer street근처입니다.
41번하고 50번이 지나다니구 있습니다.
내일 오전에 가려고 하는데요...
그곳에 가면 핸펀이랑 이것저것 살수 잇을까요?
버스타고 가는 방법도 좀 가르쳐 주세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
핸펀가게 2008.01.14  
핸드폰 가게에서 핸드폰 꼭 할꺼라믄 상담하시고.... 나서..
핸폰을 사러 가고 싶은데 차없다 하믄..뭐뭐 필요한거 말씀해주시고 ( 돈 여권.신분증..이런거)
픽업 오시든데요 ^_^;; ㅎㅎ
글구..개통하는데 시간이 좀 걸리니깐 마켓도 돌아보고 오라고 하셔서.
전 그때 라면도 사고.뭐 구경도 하고 그랫네요.
글구 친절히 집에 데려다도 주시드라구요..

시온마켓안에 세이텔 와이러스 전화번호가.. 858-496-0059 일껍니다.

핸폰 개통하실꺼면.. 핸폰 사는김에 좀 편하게 가고 ^^  간김에 마켓도 보고 오믄 되지요 머 ㅋ
서로 좋은거 아니겟어요? ㅎ
버스이용 2008.01.11  
샌디에고에 오신지 얼마 안되셨나봐요.
저도 첨에 google에서 버스노선 많이 찾았습니다.
www.google.com/transit 에서 집주소와, 시온 주소를 입력하면 버스노선을 알려줍니다.
시온 주소는 : 4611 Mercury St., San Diego, CA 92111 입니다.
가는길 2008.01.11  
41번을 타고 fashion valley mall 에서 내리셔서 120번( 두 노선이 있는데 다운타운 가는거 말고 다른걸 타시면 되요) 으로 갈아타신후.. convoy 간다고 버스기사 한테 물어보세요. 거기 정류장 이름이 기억이 안나는데.. 내리시면 바로 앞에 벤츠자동차 매장보이실꺼에요.. 그 뒤가 시온마켓입니다.
제목