Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

해군함대 갈수있는방법 이나 주소좀알려주세요.

급질 3 1783
해군함대 갈수있는방법 이나 주소좀알려주세요.

급합니다.

당연히  San Diego 죠...
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
미드웨이호 2008.01.13  
혹시 미드웨이호를 말씀하시는 것 아닌가요? 맞다면 씨포트빌리지랑 함께 구경하시면 됩니다.
시포트 빌리지 (Seaport Village)  849 West Harbour Dr.
USS Midway Museum  미드웨이 호 http://www.midway.org/
naval base 2008.01.13  
저도  가고싶습니다.  질문자께서 말씀하신곳이 naval base를 말하는것 같은데, 일반인은 출입금지입니다. 다만 아시는 미해군이나 출입이 인가된 분과 같이 가실수 있습니다. 한번 가본적있는데, 항모부터 구축함까지 없는 배가 없습니다. 그리고 순양함대 작년에 샌디에고에 입항한적 있습니다. 그때  kdx2 대조영함이 방문했었습니다. 샌디에고 뜨기전에 한번더 방문하고싶은데 기회가 안올것 같네요
자다가 봉창 2008.01.12  
해군함대란 어디를 말하는 거죠? 미해군? 한국해군 순양함대(해마다 사관생도 태우고 함상실습 및 국위선양차 해외를 순방하는)? 어느항구죠 이번엔? San Diego? LA/Long Beach?
이번엔 San Diego 는 아닌 것 같고 .... 장소를 아시나요?
제목