타운게시판

traffic ticket 끊겼는데, 여태 벌금을 몰라요.ㅜㅜ

벌금내고파 2 1913
두 달 전에 빨간신호에 정지를 안해서, 카메라에 찍혔고 그 후 종이를 받았는데요. citation 번호만 나와있고, 벌금은 안 나와있어요. 법정 출두 없이, 벌금 그냥 내려구 하는데요. 벌금을 모르겠어요. 어떻게 알 수 있나요? 인터넷으로도 조회 가능한가요? 아시는 분 도움 부탁드립니다. 미리 감사드립니다. ㅡㅜ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
견험있는데요. 2008.01.16  
벌금만내면 보험료가 올라가서 왠만하면 school을 갔었는데요 올해부터는 법이 바꿰져school을 가도 보험료가 오르는 걸로 알고 있읍니다. 그러니 보험 에이젠시에게 자세히 물어보세요.
저도 귀찮아서 벌금만 냈더니 보험료도 엄청올르고 나중에는 티켓이 누적되어  school을 갈려도 갈수가 없게되 금전적인 손해를 많이 봤읍니다.
경험자... 2008.01.16  
거기 court에 오라는 날짜까지 전화 안하면 $300이상 벌금이 더 붙습니다. 저도 $40 짜리를 우편이 안와서 신나하다가 3-4달 후에 거의$400 낸적 있어요.. 날짜 지나기 전에 티켓에 있는 번호로 전화하셔서 벌금 알아보시고 꼭 내세요....
제목