Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

교통 Ticket 처리방법 알려주세요

Ticket 1 1647
얼마전 LA 방향으로 운전하고 가건중 넘 졸려 갓길에 세워두고 자다가
적발되어 Ticket 을 받았습니다.
공교롭게 보험증 사본을 보자고 했는데
실제 가입은 돼 있으나 복사본이 날짜가 훨신 지나있어
두가지로 적발 되었습니다.
출두날짜가 3월 중순으로 돼 있는데..
조언좀 부탁합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
인할라 2008.01.17  
밸리드한 보험증 가지고 해당 날짜에 출두합니다.(혹, 법원이 멀다면 그전에 가까운
법원에 가서 이관시켜달라면 해준다고도 들었습니다만.. 정확한 방법은 잘 모르겠군요)
잘못 인정 유무를 하는 단체 공판(?) 합니다.
잘못을 인정하고, 보험증 보여줍니다.
그럼 벌금 부과해줍니다. (보험서류 미비로 별도 벌금이 한 20불 되었던걸로...)
재판장에서 나와서 창구로 가서 벌금 냅니다.
(혹, 트래픽스쿨 가라고 했다면...)
트래픽스쿨 가서 듣고, 졸업장 받아서 메일보냅니다.

뭐.. 일케되겠네요.. 그나저나 갓길에 세워두고 잤다고 티켓받는군요...
졸음운전하다가 사고내란소린지 -_-;;;
제목