타운게시판

샌디에고 근처 sas 신발 매장..

신발.. 3 2577
어디 있는지 아시는분 좀 알려주세요.
친정엄마가 그 신발을 무지 편해 하셔서 이번에 오신김에 하나 사드릴려구요.
싸게 살수 있는 매장 어디 있는지 위치좀 알려주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Thereused to be 2008.01.18  
a Korean SAS shoes shop in Rancho Bernardo. I took my grandparents there when they came over (~2 years ago) and the shopkeeper (Korean ajumma) was really nice and gave us some discount. I have the number 858-487-0092, but call first  to make sure they are still in business.
글쓴이 2008.01.17  
여기가 카멜벨리 쪽이거든요. 감사합니다. 한번 찾아서 가봐야겠네요. 아직 온지 얼마 안되서 길치랍니다.
효녀시네요 2008.01.17  
어디 사시는지는 모르겠지만 미션밸리에 하나 있습니다.
주소는 모르겠지만 Promenade 아파트(rio vista trolley station 이 있는) 길건너편에 있습니다.
Ross 바로옆 매장이지요.
쭈욱 효녀되세요. 저도 덕분에 부모님 한번 더 생각하게 되네요.
제목