타운게시판

IAE어학원에 관한 질문입니다.

LEE 6 2170
혹시 라호야에 있는 IAE어학원 다녀보시거나 다니고 있으신분 의견을 듣고자 합니다
학원(or 학원강사)은 괜찮은지? 한 class의 얼마정도의 학생일 수업을 듣는지?
지금 다니는 학원은 올드타운인데 너무많은 브라질 학생때문에 학원을 옮기려고 합니다.
많은 정보 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
학원생 2008.01.18  
흠 .. 제가 감히 추천이라는 걸 할 수는 없는거 같네요 ;; 사설학원은 이게 첨이라..
지금 저희반은 9명중 6명이 한국인이예요ㅠ.ㅠ
반마다 레벨마다 너무 다른거 같아요
주차는 알아서 스트릿파킹 하셔야 해요.
8시 20분 가량 학원 도착하면 학원 뒤쪽으로 파킹할 곳 있어욧~
LEE 2008.01.18  
답변 고맙습니다. 한가지 더 묻자면 주차는 어떻게 할 수 있나요?
어학원 2008.01.18  
10명에 3명이라면님,

추천해줄수 있는 학원이 있으면 알려주시면 고맙겠습니다.
10명에 3명이라면 2008.01.17  
많은 편은 아닌 것 같은데요,,, 아 물론 다른 나라에 비하면 상대적으로 많은 편이지만요, 샌디에고 학원들에는 어딜가나 한국인 많을겁니다. 제 생각에 10명 중 3명이면 보통. 저 지난달에 다녔던 학원에는 저희반 10명 중 7명이 한국인이었어요. 선생님이 워낙 괜찮고 학원 분위기가 좋아서 별 문제는 없었지만요. 질문에 관계없는 답글이었네요^^;
학원생 2008.01.17  
현재 IAE는 한국사람이 늘어나는 추세라 한반에 보통 6~10명 수업을 듣는데 요즘은 3명이상이 한국인입니다 ㅠ.ㅠ 잘 생각하세용
이프 2008.01.18  
저 어제까지 다녔는데 우리반은 요즘 워낙 안나와서 3~4명이 수업하는데요;;ㅋ
한국인은 저 혼자였고요...타일랜드사람이 좀 많았죠...2명=-=ㅋ
사실 출석부엔 한 13명정도있는데 그 학원이 워낙 시스템이 신기해서요;ㅋ
하루 평균 3~5명 수업했었습니다;; 제경우는..ㅋㅋ 근데 토플?반은 한반 25명 막 이래요;ㅋ
90프로 한국인; 주차는 근처 로드파킹 해야합니다~ 아니면 오후 5시? 6시 이후부턴 학원앞에 가능하고요~
제목