타운게시판

꼭 가 보세요..

자장짬뽕 3 2627
오늘 남편과 자장면과 짬뽕을 먹으러 갔었어요. 퀵웍에?!갔었어요, chula vista근처에 있는 곳에 갔었는데 작은 가게에요. 그런데 짬뽕이 정말 너무 너무 맛있어서 나름 글올리는것을 번거롭다고 생각했는데도 이렇게 올립니다. 해물이 쪼꼬맣게 들어가는게 아니라 양도 많고 해물도 큼지막하고 정말 너무너무 맛있었어요. 한 번 가보세요. 주인아저씨들도 너무 친절하시고 값도 convoy에 비하면 싼 편이고요.....
얼큰한 짬뽕을 원하신다면 거기로 가보세요. 저는 탕수육도 먹었는데 중국 음식점에서 하는 기름기 잔뜩 들은 탕수육이 아니라 나름 가정에서 한 맛이 나는것 같은...^^ 너무 맛나게 먹어서...칭찬만 나오는군요. ㅋㅋ
805 south타고 갔는데 주소를 오릴게요...

☞ 1392 E. Palomar St. #304, Chula Vista, CA 91913

☎ 619-946-7778
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가는이 2008.01.23  
사장님 여기서 이러시면 않됩니다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹어본이.. 2008.01.23  
괜찮아요....
가격도 괜찮고...  국경 아울렛 가던길에 먹어 봤는데.. 만족이었다우...
사장님도 친절하시고.....발보아쪽에 가게 안 내시려나..?
지니가던이 2008.01.22  
칭찬이 너무 자자하셔서 어디에 있나 찾아봤는데 좀 머네요 ㅋ 그래도 한번 가봐야 겠습니다. 좋은 정보 감사해요^^*
제목