타운게시판

토리파인즈 함께 라운딩 하실 분 혹시계신가요?

토리파인즈 3 2475
저는 지금 샌디에고에서 공부하고 있는 학생입니다.

2월 5일부터 2월 9일까지 부모님께서 샌디에고를 방문하시는데요.

토리파인즈에서 라운딩을 하고 싶어 하실 것 같아서요..

카트값도 아낄 겸, 함께 라운딩 하실 분 계신지 궁금해서 게시물 올려봅니다.

제가 함께 사는 주인 아저씨가 회원이시기는 한데, 아무래도 한국 분들하고

치시는걸 더 좋아하실 것 같아서요.

그리고 resident card 같은것이 있으면 더 싸다고 하던데,

혹시 토리파인즈 자주 가시거나 잘 아시는 분 있으신지요?

제가 sd 시민은 아니라서요.

혼자치는데 카트값 다 내기 싫으시거나, 같이 라운딩하실 분 찾으시면 연락좀 주세요.

9일정도가 제일 좋을 것 같은데, 5일에서 9일 사이여도 상관 없습니다.

bionihu@hotmail.com
619-987-5105 로 연락주시면 정말 감사하겠습니다.

부모님께서 절 보시러 여기까지 오는데,
꼭 토리파인즈 라운딩 한번 하고 가셨으면 하네요.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
ji 2008.01.26  
만약 라이센스나 레지던스카드가 없으시면 주위 사람들거 빌려가세요.저도 제친구들이 오면 빌려주거든요. 외국 사람이 한국 사람들을보면 다똑같이 생겼다고 하거든요. 그리고 깊게 쳐다보지도 않습니다. 그냥 보고 바로 주죠. 절대 걸릴 일은 없을겁니다. 그대신 어르신들은 비슷한 나이에 한해서 빌리시는게 낮겠죠!!!
ji 2008.01.26  
토리파인은 캘리포니아 라이센스만 있어도 혜택을 받습니다. 46불에서42불입니다. 그리고 north 코스와 south코스가 있습니다. north코스에서는 카트를 많이 타는편인데 south코스는 거의 대부분이 걷는 편입니다. 경치가 너무 좋아서요. 아마 카트를 타신다면 좀 밀리실거 같네요. 대부분 사람들이 걷기때문에....그리고 예약하기가 힘드시면 새벽 5시30정도에 가셔서 기다리시면 무조건 치실수있습니다. 이게 예약 없이 치는 방법입니다. 그리고 전 걷는게 좋다고 생각합니다. 운동되고 좋잖아요. south는 길고 어려운 편입니다. 뷰익오픈도 3라운드부터는 무조건 south에서만 칩니다. 시합코스죠. north는 짧은 편이죠. 아마추어들이 치기에는 north가 낳죠.
조언: 토레이파인즈 카트를 포함한 미국골프장 카트는 한국과 달리 2인승입니다. 그리고 학생증이나 샌디에고 운전면허증이 있으면 레지던스 카드 만들 수 있습니다. 레지던스카드는 대여는 불가능합니다.
제목