Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

클레어몬트 실기시험 문의

운전면허시험 16 2672
다음주 31일(목)에 클레어몬트에서 실기시험을 봅니다.

실기시험 코스와 기타 필요한 정보를 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

떨어질까봐 많이 불안하네요.
글쓴이에게 쪽지보내기
16 Comments
Skipper 2008.01.27  
저도 좀 ^^;;  kbh1027@nate.com 부탁드릴께요
저도 ;ㅁ; 2008.01.26  
부탁드릴께요~~! lina_1982@naver.com
초보 2008.01.26  
저도 좀 부탁드립니다. 낼모래 28일이 시험이라서요. cool_jerome@naver.com
앗.. 고맙습니다. 2008.01.25  
corallife@hotmail.com
꼭 좀 부탁드립니다.. 절실히 필요합니다.. 감사감사...
저두요ㅠㅠ 2008.01.25  
heyhs@nate.com

부탁드릴게요 감사합니다!^^
저도요..... 2008.01.26  
저도 31일 주행시험입니다. 자료 좀 부탁드릴께요~~!! hcw0711@naver.com
저도요 2008.01.25  
저도 4일후에 치는데, 정보주시면 감사하겠습니다.^^
omj700@empal.com
SJJ 2008.01.25  
저두요 시험 일정 잡아놓았는데 저에게도 정보주심 안될까요
제 메일은 angelaa6932@yahoo.co.kr  감사합니다
파이팅 2008.01.25  
이메일 주소 남겨주시면 코스와 해설 파일 보내드리겠습니다....
오늘 시험보고 합격했는데,,,코스연습 두번정도만 하면 합격할수 있습니다!!
릴리 2008.01.25  
저도 염치없지만 좀 부탁드립니다.
jyh072@naver.com
저도 부탁드려요 2008.01.26  
정보 보내주시면 정말 감사하겠습니다.
cgkim24@nate.com
오늘... 2008.01.26  
필기시험합격했어요 정보 보내주시면 감사하겠습니다...
ekhrgrg@naver.com
ctpark 2008.01.26  
Please, give me information, mr. fighting, my E-mail address, ctpark69@yahoo.co.kr
좋은분이시네요 2008.01.25  
저두 좀 부탁합니다!!
park0102@hotmail.com   
정말 감사합니다!!
제목