타운게시판

San Diego ZOO 연간회원권 할인권은 없나요?

sunny 5 1895
연간회원권을 사고 싶은데요 어른은 71$ 아이는 22$ 정도 하더군요.

씨월드 카드처럼 할인해주는 곳 없나요?

그리고 씨월드 펀카드는 랄프나 VONS가면 구할 수 있나요?
코스코에서는 실버만 팔던데요

아시는 분 답 좀 해주셔요 ~~
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Coupon 2008.06.05  
http://www.missyville.com
sunny 2008.01.27  
여기 랜초버나도 vons에는 fun card 없어요. 안판다네요. 코스코 실버카드 어른거는 하나 사서 아이는 fun card가 더 싸서 그거 할인하는데서 사려고 했거든요. 그리고 zoo는 그냥 온라인에서 사야하는 거네요. vons 에 어른 둘82불에 하는건 있던데 혹시 그거 사서 아이랑 같이 써도 되는건지..
kim 2008.01.26  
저도 사려고 들어가 보니까 2월 말까지 회원권 사면
어른 입장권 2장 무료로 주고
 10불 할인해 주더라구요. 61불에 사실수 있습니다.
fun card 2008.01.26  
Vons에 있습니다. 식구라면 꼬마 한명은 코스코에서 실버페스로 사면 무료 주차와 음식, 물건 디스카은트 있습니다.
할인권 2008.01.26  
연간회원권용 쿠폰이 지역으로 배달 되는 쿠폰 꾸러미 같은 곳에 같이 보내오던데요. 가족회원권용 쿠폰 10불 할인권.그리고 씨월드 편카드는 씨월드 티켓창구에 가서 가족대로 이름을 대면 하루치 성인 59불에 연말까지 사용하는 펀카드를 줍니다.
제목