타운게시판

케이블 추천 부탁

케이블 10 2452
케이블 신청을 하려고 하는데요~~비용과 대비 좋은 케이블 추천 부탁드립니다.
원하는 채널은 Fox Soccer channel,Disney channel, Cartoon Network 입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
연락주세요. 2008.01.31  
HDT에  대해서  문의하고  싶습니다.
858) 451-3428입니다.
프로그램 리스트? 2008.01.30  
HDTV로 잡았을때 지역별로 최대로 가능한 채널의 리스트는 없나요? 뭐뭐를 공중파로 볼 수 있고, 뭐뭐는 케이블로만 볼 수 있는지 정리해놓은게 있으면 좋을 것 같은데요.
지나가다 2008.01.30  
그럼 이사를 가면 또 신청해야 하나요
HDTV 2008.01.31  
프로그램 리스트 같이  일목요연하게 지역별로 정리된 게 필요할거 같군요. 지금은 같은 지역이라도 설치 하고자하는 장소의 방향,전파의 반사각도,장해 요인에따라 워낙 편차가 있어 미쳐 생각치 못했는데 설치한 집들을 경우 수로 해서 데이터를 정리, 여러분들이 편하게 보실 수 있도록 정리해서 저희 웹 사이트에 올려 놓겠습니다.시간이 조금 걸리겠네요.당분간은 언제던지 저희에게 사는지역을 알려주시면 바로 알려 드리 겠습니다.
James 2008.01.29  
HDTV 정말 좋은거같아요. HDTV 몇일전에 달았는데, 케이불보다 싸고 아주 좋아요. HDTV 추천합니다.
케이블 2008.01.29  
그렇다면 샌디에고 HDTV설치로 Fox Soccer Channel이나 디즈니 채널을 볼 수 있나요? 가능하다면 시도해보고 싶네요.
HDTV 2008.01.29  
안녕하세요
저희 회사는 한국에서 개발된 초 고감도용 디지털 HD 수신 안테나를 수입해서 설치하는 회사로 한번 89불 투자해서 설치하면 영영 매달 케이블값없이 보통 8~40개 까지 HD 화면을 볼수 있게 Install해주는 샌디에고 HDTV 입니다.(858-457-hdtv) .원하시는 채널을 다 잡아 드리수는 없지만  보통의 케이블 보다 훨씬 High Definition 화질을 보장할 수 있으며 채널 수도 상상을 초월합니다.설치 후 조금이라도 만족하지 않으면 일체의 비용을 청구하지 않습니다. 지금까지 단 한분도 만족하지 않은 분들이 없으며 오히려 한결같이 케이블값을 지불한것에 후회하고 있습니다.케이블 설치하시기전에 꼭 연락 주세요 절대 후회 하시지 않을 거라고 자신 합니다.
HDTV 2008.02.02  
저희 회사 웹사이트 오픈 했습니다. 한번 방문해 주세요. www.usafreetv.net
HDTV 2008.01.30  
지나가다님의 질문에 답입니다.이사를 가셔도 저희  초 고감도 디지털 수신 안테나는 미국은 물론 한국어디서도 사용할 수 있습니다.특히 랩탑 컴퓨터나 데스크탑 컴퓨터 등 어떠한 컴퓨터와도 연결하여 사용하실 수 있으며 어학 공부에도 매우 유익합니다. 뉴스를 보다가 즉시반복 시청을 할 수 있어 어학공부중인 유학생에게 특히 인기가 좋습니다. 더군다나 별도의 텔레비젼을 구입할 필요도 없으니 까요.단지 이럴 경우 시중에서 별도의 리시버를 구매하셔야 합니다.이사를 가실 경우 시스템을 분리하여 본인이 설치하실 수 있습니다.즉 다시 신청이 필요없습니다. 저희가 설치할때보다 조금 힘들긴 하지만 설치시의 요령과 인터넷에서 방향을 찾는법등 설치요령을 알려 드립니다.질문에 충분한 답이 되었기를 바랍니다.기타 궁금하신 사항이 있으시면 언제라도 전화 주세요.샌디에고 HDTV였습니다.
HDTV 2008.01.29  
저희는 말씀 드렸다시피 월 시청료가 없는 공짜 텔레비젼 입니다. 케이블님처럼 전문적인 채널을 원하시고 더불어 텔레비젼 시청시간이 기시면 케이블이나 위성이 더 다양한 채널을 제공하리라 생각 됩니다.저희는 단지 화질이 뛰어나고 텔레비젼 시청이 그리 많지 않은 분들의 경우 굳이 비싼 케이블 값 지불없이 평생 공짜로 고화질의 다양한 채널수를 장점으로하지만 선생님처럼 전문적 축구채널을 좋아하시는 경우는 유료채널이 적합할것 같습니다.단 , 디즈니 채널은 만약 자녀분들때문이라면 애니메이션이나 카툰의 경우 프로그램의 질이나 화질이 KPBS가 워낙 고품격이라 만족할 듯 싶군요.아울러 FOX는 방송이 나오지만 선생님이 원하시는 FOX SOCOR 같이 전문적인 채널은 어렵습니다.만족할만한 답변을 못드려 죄송합니다.
제목