타운게시판

UCSD에서 유니버셜스튜디오 가는 방법 좀 갈켜주세요

유니버셜 2 1963
이번주 주중으로 유니버셜 스튜디오 놀러가려고 하는데 어떻게 갈지 방법 좀 가르쳐주세요.

앰트랙타고 올라가서 전철 타고 가면 되는건가요?

상세한 답변 부탁드립니다..ㅜㅜ

그리고 아직 같이 갈 사람 없는데 혹시나 같이 가실 분 계시면 리플 달아주세요

20대청년입니다.

목요일이나 금요일쯤 갈 생각입니다.

조언부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
라이드 2008.01.31  
(1) 운전하실수 있으면 렌트카해서 갔다오는 것이 좋을듯 합니다.
(2) 옆의 친구나 이곳에 광고하여 라이들를 얻으면 더욱 좋습니다.
(3) 아니면 UCSD -> (버스) -> SD Amtrak Station -> (기차) -> LA Union Station -> (Metro Rail) -> 유니버셜 스튜디오 이렇게 되겠네요. http://www.universalstudioshollywood.com/vi_transport.html
오가는 시간을 빼면 구경할 시간이 적을것 합니다.
일단요 2008.01.30  
일단 LA를 가셔야죠 -_-ㅋㅋ 기름비 내주면 LA 일보러 가시는분중에 라이드해주니깐 그런식으로 가셔요~ 올때도 같은방법으로 미리 라이드 구하시구요~
제목