타운게시판

La Regencia 사시는 분들께 여쭤봅니다.

주차질문요~ 2 1847
제가 La Regencia APT에 사는데 여기는 차를 주차시킬려면
Permit을 받아야 되더라구요.
근데 제가 차를 산지 얼마 안됐는데 자동차번호판이 없어서
주차를 어떻게 신청해야 될지 모르겠네요.
혹시 방법 아시는 분은 답글 달아주시면 감사하겠습니다 ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글남긴이 2008.02.03  
답글 감사드립니다. 그런데 파킹스페이스 번호는 어디다 남겨야 되는건가요??
그리고 번호판 기입하는곳에는 뭔가 써놔야 되는건가요??
답글 부탁드립니다. ^^
라 리젠시아 2008.02.01  
안녕하세요

먼저 www.summitpatrol.com 가셔서 위에 메뉴에서 "Resident" 클릭 그리고 "Order Permit" 클리하세요.  그후에 그냥 아파트 이름 쳐넣고 주소, 그리고 파킹 스페이스 번호만 넣으면 됩니다.

저도 1년전에 차를 새로 사서 번호판 기입하는곳에는 그냥 아직 받지 않았다고 해놓고, 그냥 차 종류하고 연식만 기입했습니다.  그 뒤로 아예 Permit 을 부착도 하지 않았는데, 전혀 문제 없더라구요.  아마 그 시스템에만 들어가 있으면 괜찮은 것 같습니다.

혹시 계속 질문 있으면 연락하세요
(213)300-5181
제목