타운게시판

라스베가스

라스베가스 4 2039
50대 이모와  60대 어머니를 모시고 라스베가스에 갈려고 합니다.(토, 일)
  다녀오신 분들의 조언을 구합니다.
  호텔은 150에서 200불대로  하려고 하는데 어느 호텔이 괜찮을까요?
  그리고 저녁에 쇼를 보여드리고 싶은데
  이 어른들에게 어떤 쇼를 보여드리면 좋아하실까요? (벨라지오의 "O" 쇼는 보았습니다)
  감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
참.. 2008.02.03  
호텔은 expedia.com 에서 맘에드는거 찾아보세요..
토일 2008.02.03  
이면 적어도 이주전에 쇼 예약을 하셔야 되요..
호텔을 아직 못 정했어도 쇼먼저 예약하세요... 전화나 인터넷으로요..
Wynn 2008.02.02  
어른들이랑 가시니깐.. 저는 윈 호텔 추천드려요. 내부도 고급스러운 분위기이고 나름 괜찮았습니다. 아님 벨라지오나 시저스팰리스 호텔 추천합니다. 가격은 세곳 다 200불내외 할것이라 생각되구요 만달레이베이는 자쿠지? 수영장? 이 좋다고 하는데 요즘  추워서...
가시기전에 꼭 예약하고 출발하시구요.. 저는 주로 travelocity를 이용한답니다 여러 사이트 비교해보시고 예약하세요
그리고 쇼는 저도 kA쇼 추천드려요!
Vegas 2008.02.01  
MGM 에서 하는 KA 도 괜찮습니다.  제가 권장하는건 O 와 KA 거든요, 호텔은 보통 Mandalay Bay 를 좋아하시는것 같아요.
제목