타운게시판

왼쪽에 광고뜨는 전화카드요..ㅠ.ㅠ

헤스티아 2 2110
급하게 한국 전화할 일이 있는데 가지고 있던 카드를 다 써서 제대로 읽어보지도 않고
결제를 했어요.근데 나중에 읽어보니 장거리 무료플랜에 가입되어있지 않으면 미국내 장거리전화 비용이 추가된다고 써있네요...-_-;;
그럼 1분에 1센트로 싸게 건다 해도 결국 미국내 장거리전화요금으로 charge가 되는거 아닌가요?
이지콜 나우닷컴 여기 전화번호도 기재되어있지 않고
다시 들어가보니 환불 안된다고 써있어요.

혹시 여기 카드 써보신 분들 있으시면 좀 알려주세요.
1분에 1센트만 보고 산게 잘못인거 같아요..그냥 사던데서 살걸....
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
인포 2008.02.02  
저는 집전화가 없어서 이 회사 전화카드 잘 쓰고 있는데요. 보통 핸드폰에는 장거리 플랜이 다 있어서 미국핸드폰으로 한국일반/핸드폰으로 전화를 하면 되는거예요. 엄청 오래쓰고요. 그웹사이트에 1분에 1센트짜리 말고도 로컬전화번호있는 전화카드로 저렴하게 팔던데요. 용도에 맞게 골라서 사면 될것같아요.
원글 2008.02.02  
답변 감사해요. 핸드폰으로 해도 밤 9시 이후에나 무료적용된대요. 제가 주로 쓰는 시간과 차이가 많아서 걱정했는데 다른걸로 교환해주신다고 답변왔습니다...
제목