타운게시판

Whispering pines 에 살고 계신분..?

조언구해요 1 1569
아파트를 찾고 있던 중에 Nobel dr에 있는 Whispering pines를 발견했는데요. 남향 바라보는 1층으로 이사갈까 하는데요. 혹시 이 아파트 사시는 분 계시나요?? 주거환경 어떤지 조언 좀 주실 수 있을까요??  안전한지/시끄럽지는 않은지/maintenance service는 잘 되는지/집안에 벌레는 안 나오는지 등등요.
그리고, depsoit을 $600 이나 요구하던데, 추후 move out할 때 제대로 받을 수는 있는지..? 귀국 전 몇 달 살려고 하는거라, 좀 걱정되긴 합니다.
답변에 미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
옛 거주자 2008.02.03  
예전에 1년 반정도 살았었습니다.  저도 남향 바라보는 1층에 살았었는데 별 문제없이 편하게 생활 했었습니다.  (길가쪽은 아주 시끄럽다고 하더군요)  워낙 길가에 있는 아파트라 안전할까 걱정했었는데 가끔씩 들리는 도네이션 모으는 사람들 외에는 security 도 좋은편이고, manager도 친절하고 나갈때 별다른 손상이 없으면 deposit 도 거의 다 되돌려 줍니다.  오래된 아파트긴 하지만 크게 불편을 느낀적은 없었고 모 고장나면 잘 고쳐줍니다.  조금 낡았지만 가격도 저렴하고 좋은 아파트라고 생각합니다.  도움이 되셨기를..
제목