타운게시판

20대 당구모임!!

민주 15 2509
안녕하세요~전 콤보이 근처살거든요!!
제가 당구를 좋아하는데,같이 할사람이 없네요~
당구클럽 하나 생겼으면 좋겠어요!!
20대들!!다 모여서 당구해요!!
당구도 하고,수다도 떨고,노래방도 가고.맛난것도 먹으러 다니고~
당구좋아하시는 분들, wedingme@hanmail.net
메일주세요!!기다릴께요~~~
글쓴이에게 쪽지보내기
15 Comments
hyoun 2008.02.05  
난 4구 150  3구 100  < 요래도 되나? ㅎㅎㅎㅎ
심심해요 ㅜㅜ  elio-sh@hanmail.net , 619- 209-9545
Kenneth 2008.02.05  
제가 고등학교때 행실이 바르지않아서 당구장만 다녀서 그렇답니다;;;
확실히 언제모일지 어디서모일지 정해서 전화좀 주세여~~~
619 987 5751
그랜다이져 2008.02.05  
이글 당구장 사장님 보시면 조아라 하시겠네 ㅎㅎㅎㅎ
도리도리 2008.02.05  
하하하하하하하하하하 재능 ㅠㅠㅠㅠㅠ
도리도리님이라고 쓰신분은 저 도리도리가 아니라 kenneth님이신듯 ㅠㅠ
근데 이번주 일요일날 티후아나 갈수도 있는데 헝헝 ㅠ
도리도리님 2008.02.05  
소질이 없으신거에요 1달만 쳐도 80은 된답니다.
일년 꾸준히 열심히 치면 200넘구여,,
아니면 제가 타고난 재능이 있었을수도 있고 하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하ㅏ
민주 2008.02.04  
와~나보다도 잘치시네요;; 저도 많이 배워야겠네요!ㅎㅎ
이번주 일요일날 3시에 모이기로 했는데..장소가 딱히...어디가 좋을까요?
근데,남자분들은 다들 나이가 어리시네요;; 내가 늙은건가?헤헤헤
도리도리 2008.02.04  
후덜덜 85년생 3쿠션 250이면 밥드시고 당구만 치셨나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
대학교 1학년때 1년간 돈꼴아박으며 친게 4구 80인데ㅠ
소질이 없는걸까 ㅠㅠㅠ
Kenneth 2008.02.04  
email ekhrgrg@naver.com
Kenneth 2008.02.04  
85년생 3쿠션 250  차 보유 ㅋㅋㅋ 유후~~~~
민주 2008.02.04  
저는 50놓을까~도 생각중인데!!ㅎㅎ 차없으시면,되시는분하고,통해서 오시면되는데..
저도 짐 필기만 통과하고,운전연습중이라서요~헤헤
메일로 연락처라도 가르쳐 주시면,제가 연락드릴께요!!
사람들이 의외로 많이들 애기하셔서 이번주 일요일날 모일까~생각중이예요!!
이번주 일요일 3시!!괜찮으신분은 저에게 메일로 연락처좀 남겨주세요!
저 이상한 사람아닙니다!!헤헤  만나서 애기도 하고,당구도 치고,술도먹고~
모임처럼 잼나게 놀아요!그러니,여자분들도 많이 오셨으면 좋겠네요!!
친구좀 사귀고 싶거든요~^^
도리도리 2008.02.03  
80놓고치는 23세 차없는 오션사이드사는놈도 되나여 ㅋ
민주 2008.02.03  
전 당구 잘 못치고여~이번주 일요일날 모였으면 좋겠네요~
메일로 연락처라도 남겨주세요^^ 제가 연락드릴께요~
20대 모임처럼 친구처럼 지내요!!일요일날이나,다들 시간맞춰서 만나요!
그리고여~저 당구 못쳐요..헤헤 그냥 좋아하는거죠!!4구도 좋고,포켓도 좋고!!
일단 2008.02.03  
수지부터 밝히시오
20대 2008.02.03  
당구는 못하는데 ㅎㅎ 그냥 20대 모임같은데 있으면 좋겠네염 =)
민주 2008.02.05  
나 놀리는 거잖아~도리도리님 일요일날 나오실껀가요??
나 성격있는 여자인데..나 나이도 많은데..소심한 어른 건드리셨넹!
일요일날 나오신다면,기대하시길!ㅡ.ㅡ  흥!흥!흥!
제목