타운게시판

멋진 곳 혹은 멋진 레스토랑 추전 부탁합니다

5 2356
2주정도 샌대에고 관광중입니다.
멋진 레스토랑(음식종류 상관없음)이나 꼭 가봐야하는 곳좀 추천해 주시면 깊이 감사 드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
지나가다 2008.02.04  
6. 젊은분이면, 피비(퍼시픽 비치)쪽에 위치한 바가 아주 많은데, 그중에서도 몇군데가 해변가에 바로 맞닿은데 꽤 있습니다. 잘 찾아보세요...전 이름같은것은 기억안하고, 장소로만 다 기억해놔서리..ㅎㅎ
Aqua Trattorio 2008.02.04  
La Jolla 에 있는 Italian 식당인데요....음식도 좋구 분위기도 아주 좋습니다.  미리 예약을 해노면 La Jolla Cove 가 잘보이는 자리에 앉을수도 있구요....
La Jolla 2008.02.04  
La Jolla 에 있는 Mount Soledad에 가보세요. (차가 필요함) 샌디에고에서 가장 경치가 좋은 곳이구요, 샌디에고 전체가 다 보이고 라호야 해변도 함께 보입니다. 얼마전에 가봤는데 너무 좋더라구요.
저는 2008.02.04  
Point Loma를 추천합니다. 영어가 힘들어도 거기서 보여 주는 영화도 보시고 샌디에고를 한눈에 볼 수 있는 전망대도 있구요. 더 중요한 건 샌디에고의 역사를 보여 줍니다. 후안 로드리게스가 최초로 샌디에고에 상륙한 이후 멕시코와 샌디에고의 땅 뺏기에 대해 생각해 볼 수 있는 곳입니다. 그리고 OLD TOWN과 발보아 파크도 빼 놀 수 없는 곳입니다. 여행은 아는 만큼 보고 아는 만큼 배운다는 말이 있습니다. 많이 보고 느끼고 가시기 바랍니다.
지나가다 2008.02.04  
1. 라호야 추천, 왠만한 데는 다 괜찮습니다. 포인트로마는 사진찍기에는 좋은데, 느긋하게 식사하면서 뭐하기는 좀..비추,
1. 샌디에고 내를 보고싶으시면,
다운타운에 힐튼호텔 스카이라운지(이름이 뭐였는지는 잘..ㅡ.ㅡ), 해질녘 시간에 맞추어가시면, 괜찮습니다. 레스토랑은 아니었던것으로 기억되는데요..-_-; 그냥 바였던가?
바닷가를 즐기고 싶으시다면,
1. 코로나도섬에 호텔 델 코로나도에 위치한 레스토랑,
2. 델마에 위치한 델마 플라자 앞쪽의 바닷길쪽 레스토랑들,
3. 델마위쪽 San Elijo Lagoon 근방 바닷가쪽의 레스토랑(beach~뭐라고 하는 이름은..기억을..-_-;;;) 들 및 칵테일바
4. Salton Sea 부근(Anza Borrego 사막 동쪽), 등등등~~
5. 뭐...지도 그려드릴수도..ㅋㅋ -_-;;;;
제목