타운게시판

이유식책 삽니다.

이유식준비맘 4 1561
곧 이유식을 준비해야될텐데, 한국서 이유식책을 가져오지못했네요
혹시 다 쓰시고 필요없으신분은 저한테 파실수있을까요?
하정훈 처음하는이유식인가 그책이면 더 좋게구요..

연락바랍니다. 858-740-8526
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
원글 2008.02.05  
저도 책이있어야 좀 뭐랄까 맘이놓인다랄까 그래서 구입하려구요.. 님들의견감사하구요.
시온마켓에서.. 사봐야겠네요. 그런데 님들.혹시 베이비위스퍼 골드..한글판은 없나요?? 다보셨으면 저한테 파시거나 잠시라도 대여해주시겠어요??
다시 2008.02.05  
저는 책을 구입해서 보시라고 추천하고 싶어요. 저두 첨에 인터넷 찾아다니면서 이것저것 봤는데 책이 있으니까 정리도 잘 되고 컴퓨터 굳이 키지 않아도(혹은 프린트하지 않아도) 언제나 식탁에 있으니까 보기 좋더라구요. 좀더 빨리 살껄 후회했어요.
그거 2008.02.05  
시온마켓몰(?)에 건강식품파는 곳에서 책도 팔거든요? 하정훈이유식책 얼마전에 거기서 구입했어요.
인터넷 2008.02.04  
인터넷 찾아보시면 많이 찾으실수 있습니다. 저도 그거 보고 많들어서 두아이 다 키웠어요. 더 다양하게 보실수 있지요.
제목