타운게시판

La Regencia 사시는 분들 주차권 어떻게 받으셨나요??

궁금해요 3 2200
안녕하세요. 제가 이번에 중고차를 구입해서
저희 아파트 Parking Permit을
등록하려고 하는데요.
차를 산지 얼마 안되서 아직 번호판이 없습니다.
그리고 어학연수생이라 Credit Card가 없어서
Wells Fargo Debit Card로 일단 한번 결제를
시도해봤는데 결제가 안되네요.
전에 한번 차 렌트해서 모르고 그냥 지정자리에
세워놨다가 티켓 받은적 있어서 지금 차 세워놓기가
겁이 나네요. ㅜㅜ
혹시 방법 아시는 분들 알려주세요~
부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
파킹구입법 2008.02.05  
http://www.summitpatrol.com/ 들어가서 파킹퍼밋 사시면 되요. 가격은 대충 한 15불할겁니다.
포머리젠시아맨 2008.02.05  
그거 퍼밋 스티커만 붙이고 자기 지정자리에 세우면 되요, 괜찮으시다면 저한테 10불에 사실래요?
파킹퍼밋 2008.02.06  
20불이예요. (저는 작년 10월에 샀습니다)
그리고 오피스 문의하시면 어느사이트 들어가서 하셔야 하는지 안내문 줄거예요.
저 아파트 계약할 때 받은 서류 확인해보니 윗분이 말씀하신 사이트 맞아요.
자동차 번호랑 컬러 등 기본정보 입력해야 해요!
그리고 다른 차에 옮겨 붙이지 말라고 되어 있어요. (불법적인 행동 하지 말자구요)
그리고 데빗카드로 결제 가능했어요.
스티커는 일주일 이내에 우편으로 보내준다고 되어 있는데, 저는 사고서 이틀후 쯤에 받았어요. 그동안(결제 후)은 제 지정자리에 주차해도 아무문제 없었습니다. 스티커 없어도 파킹퍼밋 등록한 기록이 있어서 티켓 받는 일이 없었던 것 같아요.
그리고 혹시 하시다가 잘 안되시면 오피스에 도움 요청하세요!
제목