타운게시판

렌즈를 맞추고 싶은데 어디서 뭘 해야하나요?

콘택트 3 1852
한국에서 미처 콘택트렌즈 여분을 가져오지 않아서
좀 많이 필요한데...

어디서 뭘 어떻게 해야하는지 모르겠어요~
한국 안경점에 전화해서 제 시력은 알고 있는데
보험을 들지 않아서 시력검사 하려면 돈이 든다고만 들었습니다.

시력검사할 수 있는 곳을 알려주시면 감사하겠습니다.

+ 굳이 병원 안가도 월마트 내에서도 가능하다고 들었는데,
 그게 사실인가요~?

그리고 비용이 어느정도인지... 혹시 해보신 분 있으시면 알려주세요~♡
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
세일렌즈닷컴 2008.02.06  
저는 한국에 있을때부터 salelens.com 이라는 싸이트에서 구매했거든요. 얼마 이상 구입하면 배송비 무료구요. 판매자가 LA에 있어요.
한국 남대문 도매상에 전화하시고 입금 하시면 택배로 보내줍니다. 해외배송료가 2만원이라 한국주소로 보내달라고 하면 배송비 없으니 가족들에게 부탁해서 보내달라고 하면 됩니다.
월마트 2008.02.05  
월마트 비싸다고 들었는데.. 차라리 한국인이 하는 안경점가세여. 딴데 비교해서 시력검사가 싸여. 저는 아이월드 다니고 있는데 거기 시력검사 잘 하드라고여. 소프트 끼시면 시력검사 $65불일 겁니다. 눈에 편한 것으로 추천해 주시니 돈 안아까울거에여.
제목