타운게시판

대게 너무 먹고 싶어요. 어디서 구할 수 있을까요?

임산부 4 2529
요즘 한국에선 영덕 대게가 한창 살이 올라 맛있다네요....

그 얘기 듣고 대게가 너무 먹고 싶어졌어요. 여기 대게 파는 곳 없나요? 샌프란시스코에서는 쉽게 구할 수 있던데....여기도 있지 않나요?

꼭 알려주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
인포 2008.02.07  
99 ranch market ->살아있는 대게..무지쌈. 2마리사면 3명은 너끈이 먹을 수 있어요.
뼈없는 갈비 2008.02.07  
오나미에 있는 대개다리는 전자렌지에 데워달라고 하면 데워줍니다. 따뜻하게 드실 수 있어요. 토다이에서는 안해봤는데 아마 되지 않나 싶네요. 저도 첨엔 몰라서 차가운 대개다리 먹었는데 몇개 못 먹겠더라구요. 전자렌지에 데우면 먹을만해요. 도움 되셨기를....
뷔페 2008.02.06  
미라마로드에 폭스바겐 매장 옆  몰에 "슈퍼뷔페"라고 중국사람이 하는 뷔페집이 있는데요. 원래는 이스트뷔페였는데 얼마전에 이름이 바뀐거 같더라구요.
거기 저녁에 가면 따뜻한 대게 먹을 수 있어요. 어른 한명당 음료 하나 해서 14달러 정도 했던거
같아요. 그리고 토다이랑 오나미 에서도 차가운 대게 먹을 수 있어요. 그런데 가격이 조금 비싸요
1인당 25달러 정도 했던거 같구요. 개인적으로 맛과 질은 오나미가 좋았는데 차갑다는거...전 뜨거운게 더 좋더라구요. 가끔 코스코에서도 차가운 대게 팔았던거  같은데....
좋은 음식 드시구, 건강하고 예쁜 아기 낳으세요^^
도리도리 2008.02.06  
우리집 홈스테이아줌마는 어디선가 대게다리 맨날 사오던데;;
정작 저는 갑각류알레르기 ㄷㄷㄷ
제목