타운게시판

여드름 치료..

학생 4 2079
최근들어서 안나던 여드름이 목쪽이랑..얼굴쪽에 나는데요.ㅠㅠ

20대초반에 남자구요..(여드름 중학교때 나고 이제껏 안낫엇는데...)

혹시 여드름때문에 고생하시다가 좋은 제품쓰시고 나으신분계신다면

추천좀해주세요..ㅠ 여드름이 스트레스가 될줄 몰랏네요.ㅠ

아니면 여드름없애는 좋은 방법, 아니면 좋은 피부과 추천좀부탁드립니다.

새해복많이받으세요^^^*
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2008.02.07  
답변너무감사드립니다^^ 행복하세요^^^*
여드름 2008.02.07  
흠.. www.proactive.com 들어가시면 상품 주문하실수있구요. 크레딧카드나 미국은행계좌 있어야지만 주문가능하구요 4종셋트 약 62불정도 합니다 텍스+딜리버리 다해서요.
주의하실게 신청하시면 바로 맴버쉽으로 가입되는데 한번 주문하시고 다음부터는 않받겠다고 하셔야해요 않그러면 2~3달간격으로 상품이 계속오면서 통장에서 돈이 빠져나갑니다.
여드름 2008.02.07  
흠.. 저도 여드름때문에 스트레스 무지 받는사람인데요  가장중요한건 청결이고 스트레스를 않받는게 좋아요 그리고 제품으로는 Proacvtive 라고있는데 꾀 쓸만해요 많이 좋아진거같아요
글쓴이 2008.02.07  
Proacvtive제품을 어디서 구입가능한가요?? 여드름때문에 미치것어요ㅠㅠ
아참 !; 답변감사드린다는말을 깜빡할뻔^^;; 감사드립니다^^
제목