타운게시판

센디에고 공항까지 라이드해주실분 찾습니다.

도와주세요.. 4 1592
제가 수요일날 아침 비행기를 타는데 짐이 많아서 라이드 할분을 찾고 있습니다.
수요일날 아침 7시에서 7시 30분정도에 라이드 해주실분을 구하고 있는데
혹시 시간이 되시는분은 꼭 부탁드립니다.
도저히 많은 짐들을 가지고 갈 수 없을거 같아서 이렇게 글을 남김니다.
그럼 꼭 연락주세요..연락처는 619 - 804 - 2401 입니다. 연락부탁드려요..
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
라이드맨 2008.02.13  
에고에고
라이드업체 분들 맘은 이해할 수 있겠어서
진심으로 죄송스러운 마음은 있지만

사실
여기에 라이드관련 글을 남기시거나 찾으시는 분들은
결국 특정한 시간대에 꼭 필요한 분들이거나
이미 관련업체 가격을 알아보시고
택시 가격을 감당하기 힘드셔서 올리는 것이 아닌가 싶습니다.

전에 제가 라이드 해드렸던 분은 가격때문에 무거운 짐들을(제차가 그래도 승용차중에는 큰편인데 트렁크 가득 짐을 실었드랬죠)
가지고 엘에이까지 버스로 가시려고 하시더라구요.

결국 그런 분들 어차피 버스로 가실텐데
비슷한 가격으로 승용차로 라이드 해드리면서
기름값도 아끼고 서로서로 좋은게 아닌가 싶습니다.
웃겨서 2008.02.12  
LA공항이면 바로 전화번호 남기셨을텐데....
수고 많이 하십시요 남자분~
속보여요 2008.02.12  
옆에 사업 하시는 남성분 바쁘십니다. 매일....ㅋㅋㅋ
도와줌 2008.02.12  
라이드 관련 도움 요청글이 올라 오는데,
옆에 라이드 광고 업체중에서 알아보세요.

몇십불 아끼려다 괜히 아는사람 또는 불법 아르바이트 차량 도움 받다가 사고 나면 서로 난처해지고 관계 멀어지죠.

특히 학생분들, 여성분들 운행중 사고 많이나서 보험처리 사고 실적이 장난 아니던데..
사고난것을 이곳 사이트에 올리지 않아서 그렇지...
제목