타운게시판

병원을 알아보고 있습니다...

아기엄마 3 2232
8월 쌍둥이를 출산 예정인 임산부입니다...
제가 여기 온지 얼마 되지 않아 아는 정보가 없어서요...
어느 병원이 좋은지... 그리고 수술시 비용 및 산후 조리 비용이 얼마인지 아시는 분...
부탁드립니다..
아는 분이 출산할때는 LA로 올라가라는 말씀을 하시던데...
걱정이 많이 되서요...
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저두 둥이맘 2008.02.16  
제가 둥이맘이 되고 보니 주변에 둥이맘이 무지 많은것 같아요.
건너건너 제가 아는 둥이맘만 저 포함 넷이네요. 샌디에고에요. 신기해라..
그냥 반가워서 적어요.
아기엄마 2008.02.12  
여기에 6개월 배불러미국와서 제왕절개로낳고 그리고 지금1년이넘었습니다.아가낳은지...
그때 생각하면 깜깜했어여.
전화주세요.아는힘것 알려드릴께요.^^
619-840-9658입니다.
예비엄마 2008.02.12  
사시는 곳이 어느 지역인지, 어떤 보험을 가지고 계신지..에 따라서 좋은 병원과 병원비가 얼마쯤인지 더 잘 알수 있을거 같아요. 이메일 주소라도 남기신다면 제가 아는 정도는 말씀 드릴 수 있는데...저도 출산을 앞두고 있거든요..
제목