타운게시판

삼성SDI 직원분들께

PDP 7 2409
안녕하세요
이번에 삼성PDP제품 구매를 고려하고 있는 사람입니다.
아직 학생이다 보니 조금이라도 더 싸게 구입하는 방법을
찾게 되다보니 이렇게 글을 올려봅니다.
관심있는 모델이 있는데 혹시 현대차 같이 한국인 특별 프로그램이나
할인 받아서 구매 가능한 방법이 없는지 궁금합니다.
없다면 뭐 어쩔 수 없이 frys나 best buy를 가야하겠지만요
아무튼 직원분께서 보신다면 그냥 지나치지 마시고
꿈 깨라거나 있으면 있다 답글 남겨주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
아마존 2008.02.17  
윗분, 잘 쓰셨네요. 맞는 말입니다. 그리고 LA나O C에 있는 한국매장에서는 사지 마세요. Refubish 제품을 정품으로 속이고 많이들 팔고 있답니다. Amazon.com이 다른데보단 싸게 팔더군요
그게요.. 2008.02.14  
SDI는 PDP panel을 만들고 그걸 전자가 받아서 PDP TV(or Monitor)를 만듭니다.
이곳 삼성전자(SAMEX)에 아시는 분 계시면 싸게 살 수 있지만 워낙 그런 민원(?)이 넘쳐 쉽지않아요.
그래서 아는 분 있어도 부탁하기 미안하구요.
참고로 싸긴 싼데 매장에서 파는 정품은아니고 테스트품같은 속칭 B품이죠. 그래도 문제는 없습니다.
jung 2008.02.14  
전화주세요
방법있습니다
619-316-4182
답글주신분들 감사합니다.
쪼아 2008.02.14  
SDI보다는 전자쪽이 더 가까울겁니다. 제가 알기로는 SDI에서는 완제품을 생산 안하고 전자측에서 소비자용 완제품을 만드는걸로 알고 있거든요.. 그리고 best buy보다는 frys가 더 싼걸로 알고 있는데 여기저기에서 쿠폰 구하셔서(웹서핑 해보세요~ ^^;)인터넷으로 사시면 40~50%까지 싸게 살수 있을겁니다. 시간은 걸려도 인터넷으로 사세요~
sdi 직원 2008.02.14  
꿈깨세요....
lee 2008.02.14  
분양하우스를 구경하고 싶은데 어떻게 찿아가는지 알고 싶어요 ?
제목