타운게시판

소망교회 가는 방법 좀 알려주세요.

유학생 5 2581
안녕하세요. 미국 온지 일주일 좀 넘은 유학생입니다.

한국에 있을 때 먼저 이곳에서 공부했던 아는 동생이

소망교회 나가라고 해서 이번주 주말에 나가보려고 하는데

몇 번 버스를 타고 가야되는지 감이 안오네요.

제 주소는 5285 cobb place 인데 버스는 41번하고 50번이 지나갑니다.

차가 없는 관계로 버스를 이용해야 해서 버스를 어디서 어떻게 갈아타고 가야되는지

아시는 분은 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
청년부 2008.02.21  
다들 익명이네~~~ 누굴까>???? ㅎㅎㅎㅎ 난~~~~~음....... 난 누굴까???ㅎ
에구 글쓴님께 좨송^^  제 윗분 말씀대로 클럽에 방문하셔서 임원 연락처를 보신후에 전화 해보세요^^  교회에서 뵈었음 좋겠네요~~ 소망 화이팅. 꽃순 화이팅..!
디코 만세 2008.02.20  
http://club.cyworld.com/sandiegoyoung <-- 소망교회 청년부 싸이 클럽 입니다.  방문하시면 연락처와 주소등 다 있습니다.  금요일 저녁에 기도 모임도 있습니다.  주일에는 라이드도 가능하고요.  클럽에 나온 청년부 회장, 총무, 아니면 새가족팀장에게 연락 해주세요.
k 2008.02.20  
실시간 한국 생방송을 무료로 볼 수 있는 방법 알려 드립니다.
www.sayida.cn으로 들어오시면 회원가입후  승인이 되시면 무료로 시청이 가능합니다.
경험해 보세요.끈기는 현상 절대 없고, 화질도 좋습니다
.. 2008.02.20  
업소록에 보시면 연락처 나와있습니다. 라이드 해주니 연락해 보세요. 저도 소망교회 다닙니다.
샌디 2008.02.19  
소망교회 가는 버스는 잘모르겠는데 시온마켓 바로 옆에 있습니다.아무래도 차가 있어야 다니시기 편하실텐데..집이 저희집에서 가까우면 라이드 해드려도 되는데 어디신지 잘모르겠네요.
저도 소망교회를 다니는데 교회에서 보겠네요^^
제목