타운게시판

주말에 같이 잼있게 보낼분 찾아요

낭만늑대 8 2529
안녕하세요

샌디에고에 온지 얼마되지 않았는데 ..
무척 심심하네요 ..
주말에 ..
영화도 같이 보러가고 .. 드라이브도하고 놀러도 다닐
여성분 찾습니다.

저는 혼자 아파트에서 살고 있으며
차도 있어서 드라이브나 .. 간단한 쇼핑도 도와드릴 수 있습니다.

사진 첨부해서
kara08@live.com 으로 보내주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
dog1818 2008.02.25  
mail to me : dog1818@hotmail.com
관심 2008.02.24  
관심있습니다. 연락한번 주세요.
sexhari@gmail.com
-_- 2008.02.24  
http://www.meetinginsandiego.com/
-_- 2008.02.24  
게시판에서 친구 혹은 이성친구 찾을 수도 있죠 물론. 그런데 '사진 첨부해서' 라는게 너무 속물적이잖아요 -_-
man 2008.02.24  
위에 답글단 사람들 역시 구식이네. 스스로나 잘 챙기시지. 생각다르다고 무시하지 맙시다. 난 이렇게 까칠한 사람들치고 잘난 사람들 본적이 없네 전부 컴플렉스 덩어리들이지.
양심도없다 2008.02.24  
사진을 먼저 올리시던지, 진짜 늑대네 늑대. 윗분 말씀대로 불쌍한 늑대
어휴 2008.02.24  
얼마나 능력 and/or 외모가 안되면 이런 식으로 할까..
님이 너무 불쌍해요 ㅠ_ㅠ
본인 사진 먼저 올리고 이런 글 쓰면 멋질텐데, 자신감있게, 그리고 혼자 아파트에 살고 있다는 말은 빼는게 좋을 듯, 차는 샌디에고에 머무는 이상 필수입니다. :)
제목