타운게시판

라호야지역 버스노선 질문

샌디 1 1638
안녕하세요
제가 내일부터 학교 개강일인데요
여기는 라호야지역 라르젠시아 아파트에서 거주하고 있습니다.
학원은 카플란아스펙이여서 토레이파인지역인것 같은데
버스를 어떻게 이용하는지 알고싶습니다.
제가 알아본바로는 30B버스를 이용하는것같은데
라르젠시아 아파트주변에서 가까운 버스정류장과
학원에 도착하는 정류장을 알고싶어요
아무것도 몰라서 급해요!!!!^^ 빠른 답변부탁드리구요
마지막으로 버스티켓을 어디서 사는지도 알고싶습니다.
만약 못구할경우 돈으로 낼수있는게 가능한지도 알고싶어요
실시간으로 기다리고 있을게요
아는분 빠른답변 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!^^
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
유학생남 2008.02.24  
버스는 한달 정액을 살 수 있는데 일단 2월은 거의 다 지나갔으니 3월 정액을 살때까진 돈 내고 타시면 됩니다. 버스는 그냥 데일리 패스가 5불이니 버스 타셔서 5불 넣으시면 표가 나옵니다. 그 표로 하루 종일 버스 이용가능하고 학원은 30번 버스 노선중에 gerald road에서 torrey pines road 만나는데에서 내리면 되는데 처음이시면 버스 기사에게 말씀하시는게 좋습니다. 님 사신는 곳 근처 정류장은 구글에서 정확한 집 주소를 치셔서 알아보시면 되겠네요.
제목