타운게시판

오션 사이드 영어 배울만한곳!!

수갱 7 1788
오션 사이드 미군부대에 살고 있는데요
여기 가까이 영어 배울만한데가 없을까요 ??
이민자들 무료로 가르쳐 주는데가 있다는데 못찾겠어요,,
영어 배울만한곳좀부탁드려요,,초급반^^
아님 학원이라도 여기서 가까운곳있음 부탁 드려요~꼭이요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
반가워요 2008.02.28  
가까운 거리는 아닌데 신랑이 네이비 예요^^
전화주실래요?? 619-434-1230 샌디에고 네이벌 베이스 근처에 살고 있어요
팔로마 2008.02.27  
가까운 팔로마 한인 교회를 추천합니다. 여러가지 정보를 엊을수 있읍니다. 언제나 필요한 친구도 있읍니다.
www.palomarkc.org
Address (교회주소)
Palomar Korean Church
245 N Santa Fe Rd
San Marcos, CA 92069
Phone: 760-736-8437
글쓴이 2008.02.27  
위 주소 복사해서 찾아보니 페이지가 안뜨던데요,,ㅠ,.ㅠ왜그러징,,
아 글고 여기 혹시 오션사이드 미군부대 사시는분 있음 친구해여~아님가까이 사시는분이라도 ^^넘심심해요^^ㅋ
글쓴이 2008.02.27  
네 미군이랑 결혼했어요~
울라~ 2008.02.27  
오션사이드 미라코스타 컬리지 FLS 에 초급반있음~;; 버스 302번 타고 가시면되요~;; 근데 미군부대에는 어떻게 살아요? 미군이랑 결혼하셨어요?ㅋ
다음의 2008.02.27  
http://www.wrg.org/2005WRG/CONT.ED.pdf  주소를 copy하셔서
가깝고 no fee인 곳을 가시면 될 것 같아요.
영어 2008.02.26  
저는 지금 팔로마컬리지에서 배우고있거든요. 미라코스타컬리지에도 있고요.
아니면 가까운 어덜트스쿨에 문의해보세요.
제목