타운게시판

아기들 organic 크림/연고 제품들 살려면 어디로 가야 하나요??

심부름꾼 4 1762
한국에 있는 조카가 쓸 것들인데,
저한테는 대부분 생소한 브랜드명이라...
어디가면 저렴하게 살 수 있는지 알려주세요.

필요한 제품들은 주로 organic 크림 또는 연고 종류입니다.

- Nature's Baby : Organic Soothing Stick
- California Baby : Calendula Cream, Bug Repellent Spray
- Burt's Bees : RES-Q Ointment, Balm
- Gerber : Tooth & Gum Cleanser
- Vicks Baby Rub

아기 키우시는 분들의 좋은 정보 귀뜸 좀 부탁드립니다.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
... 2008.02.29  
Henry's farmers market 가면 있어요.
이모 2008.02.29  
http://www.ihealthtree.com 도 저렴하니 괜찮아요.
아기 엄마!~ 2008.02.28  
www. drugstore.com 들어가 보세요. 거기 다 있어요
저도 요번에 한국 가면서 친구들 아기선물 거기서 다 장만했답니다.
많이 오더 하시면 배송료도 없는 걸로 알고 있어요~
애기엄마 2008.02.28  
whole food 마켓에 가보세요.
올개닉 제품 파는 곳이예요.
그리고 버츠비 제품은 타겟이나 드럭스토어에도 있어요.
제목