타운게시판

사진 찍으러 가죠

pic 3 1818
아무렇게나 찍어도 잘 나온다는 샌디에고에 있으면서
정작 제대로 사진을 찍으러 다닌 적이 없네요.

슬슬 날씨도 풀려가는데
더 늦기 전에 사진 좀 찍어보려구요

혹시 사진찍는거 좋아하시는 분 계시나요?

혼자 찍으러 다니는 매력도 쏠쏠하지만,
어차피 타지에 나와있는거,
정보도 공유하고 가르침도 주고받고 하면서
같이 사진찍으러 다니면 좋을것 같아서요

공식적인 정규 모임까지는 아니고
그냥 땡기면 같이 찍으러 다닐 수 있는 분들 찾아봅니다...

남녀노소 불문하고
프로, 아마, 초보, DSLR, 똑딱이, 수동, 로모, 토이
전혀 상관없습니다.

연락주세용
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저도저도!! 2008.03.02  
끼워주세요 히히.
얼마전에 발보아 팍에 사진 찍으러 다녀왔는데 좋더라구요!
동참 2008.03.01  
저 역시 사진을 많이 찍고 싶은데 혼자서는 기회가 잘 안 만들어져서 그랬는데. 나들이 삼아 나가서 좋은 사진도 찍고하면 좋을것 같습니다. 메일 드릴께요.
형편이 나빠져서 gx-10을 팔아버렸는데 아쉽군요.. 참고로 저도 혼자서 사진 찍으로 많이 돌아 다녀봤지만, 한국만큼 운치가 없고 땅이 넓어서 그런지 금방 질리더군요. 날을 잡아서 먼곳으로 돌아봐야지 괜찮을 겁니다.
제목