타운게시판

축구 하고 싶어요.

축구!! 3 1585
축구를 좋아하는 이입니다.
축구가 하고 싶어서 그런데 한국 조기 축구처럼 여기도
팀이 있나요?? 혹시나 정보 있으신 분이나 현재 축구하시는 분중에
팀원 구하시는 분 계시면 답글 좀 부탁드릴께요.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
침례교회 2008.03.01  
침례교회입니다. 작고 아담한 교회입니다.
저희 교회에서도 저번주 부터 축구를 시작했는데 현재 청년부가 10명도 안됩니다.
작년에는 하이스쿨 다니는 학생포함해서 겨우 11명(후보없음)맞추어서 경기에 임했는데...8팀정도 출전해서 운좋게 3등이나 했습니다. 절실한 인원부재로 저희 교회청년부 축구부에 스카웃 희망합니다. 매주 축구연습을하고 친선경기도 갖습니다. 저희축구부에 등불이 되어주시길....바라면서 ^^
858.761.2582 연락 꼭!! 주세요..^^
FIGO 2008.02.29  
ㅋ효원이 형 안녕하세요.^^ 저 지현이예요.ㅎ
SDCC 2008.02.29  
안녕하세요. 저는 샌디에고 중앙교회 청년부 입니다.청년부 축구팀이 있는데  한번 오셔서 같이 운동하시죠. 저희는 매달 한번씩 멕시코 팀과 축구경기를 합니다. 그리고 이번 주일날(3월 2일) 오후에 경기가 있을 예정입니다. 부담없이 연락주세요. 제 연락처는 858- 213- 6945입니다. 좋은 주말 되세요.
제목