타운게시판

costa verde village S라는 곳에서 교회가기...

물고기 2 1643
교회에 가고 싶은 소망이 있는 25살 학생인데요...

제가 UCSD로 어학연수 가고 저곳에서 살 예정이거든요..ㅡㅡ;;

근데 다니려는 교회가 마땅히 모르겠어서요...

저 근처에 차 없이 다니기좋은 곳 없나요?

아니면 교통편 편리한 곳이라도...^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
susan 2008.03.01  
제가 다니고 있는 교회를 소개 하고 싶은데요. 저도 처음에 어학연수와서 차 없었거든요. 그런데 항상 부담없이 라이드도 해주시고 제가 샌디에고에 잘 적응할 수 있도록 도와주셨어요. 특별히 신앙생활하면서 제가 좀 더 깊이 있게 하나님과 교제할 수 있게 도와 주었던 교회라 특별히 추천해 드리고 싶네요. 전화 주시면 제가 도와드릴 수 있을 것 같은데요.
858-205-5424/ 858-336-8291
샌디에이고 중앙교회 청년부 학생입니다. 차가 없어도 언제든지 라이드 해드릴 수 있습니다.
저희 교회 카페에 들어오셔서 구경하시고, 유학생활에 있어서 샌디에이고 생활에 있어서 궁금한 점 있으시면 글 남겨 주세요. 최선을 다해 도움이 되도록 하겠습니다. 네이버나 다음에서 샌디에이고 중앙교회 치시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.
감사합니다. 좋은하루 되세요^^*
제목